пятница, 18 февраля 2011 г.

Обзор Assassin's Creed Brotherhood


Обзор (рецензия) игры Assassin’s Creed: BrotherhoodСудя по недавней E3, дела у Ubisoft сейчас идут очень даже неплохо: продажи высоки, новые игры разнообразны, нанятый в качестве ведущего актер Джоэль МакХейл веселит публику шутками про прически. Бизнес прет.
Игр у издательства в этот раз действительно много: неожиданные Rayman Origins и Driver: San Francisco, галлюциногенный Child of Eden, дорогой Ghost Recon: Future Soldier, оригинальные innergy и Project DUST – из-за них даже идиотский Battle Tag, своеобразный Shaun White Skateboarding и халтурный (сравните с EA Sports Active 2.0 и родными играми Microsoft для Kinect) Motion Sports лично меня не так расстраивают. Самым главным, но и самым предсказуемым, украшением линейки стала новая часть Assassin’s Creed: Brotherhood, которая поступит в продажу уже в середине ноября, то есть, спустя ровно год с момента выхода второй части. Всего лишь год, если быть точным до занудства.
Члены дружной мультинациональной семьи Ubisoft могут наперебой уверять журналистов, что-де Brotherhood – самостоятельная, полная значимых инноваций игра, а ни в коем случае не жалкий аддон, наживающийся на славе предшественника. Слова-слова-слова. По предоставленным же для персонального ознакомления на выставке демоверсиям даже замыленным, невооруженным, поддатым, косым и подслеповатым – в общем, любым глазом видно, что перед нами то, что не вошло в Assassin’s Creed 2, что хотелось реализовать, но не успели, или что для DLC-формата оказалось слишком хорошо.
Поэтому и целевая аудитория новинки – это фанаты сериала. Если вы к ним не относитесь, а статью начали читать лишь для того, чтобы просто быть в курсе (или чтобы впечатлить одинокую красивую фанатку сериала – в таком случае срочно шлите письмо с ее фотографией в редакцию журнала), то вот вам краткий список достоинств, Brotherhood: новые приключения Эцио Аудиторе (как будто о Папае говорим, честное слово!), управление братством асассинов и, конечно же, мультиплеер. Все, спасибо за внимание. Тем же, кто к Assassin’s Creed неравнодушен (а таких, судя по отчетам о продажах одной лишь второй части, набралось восемь миллионов человек во всем мире), будет интересно узнать о каждом пункте поподробнее.

4 комментария:

  1. Brotherhood так и не прошёл, нечаянно обновил дашборд и теперь надо только прошивать :(

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный стиль изложения, напоминает Владимира Горячева

    ОтветитьУдалить
  3. Лол тоже о нем подумал когда читал.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю его обзоры, читаю уже 3ий год их. Видимо заразился...)

    ОтветитьУдалить