суббота, 19 февраля 2011 г.

LAST CHAOS
LAST CHAOS онлайн RPG игра на подобие Lineage 2. Игра полностью бесплатна и локализирована на русский язык. Клиент игры LAST CHAOS  занимает 600 мб.
Классы и характеристики персонажей в LAST CHAOS
В игре существует всего 6 классов: Жрица, Колдун, Титан, Разбойница, Маг, Рыцарь. У каждого персонажа есть 4 основных характеристик Телосложение, Сила, Интеллект, Ловкость. Каждый класс получает разные бонусы от 4 характеристик и это стоит учесть.
Питомцы и Индивидуальные подземелья в LAST CHAOS
В игре существует несколько видов питомцев на выбор: дракон или жеребец и другие. Петы имеют 3 стадии роста и на последней стадии петы смогут стать вашими ездовыми животными.
LAST CHAOSLAST CHAOS
Каждый персонаж может проходить индивидуальные подземелья и зарабатывать на этом деньги и экипировку. Для этого надо иметь пропуск в подземелье и подойти к специальному NPC что бы он впустил в инстанс. В подземельях LAST CHAOS можно использовать специальные массовые умения они поражают нескольких противников по площади. И в конце инстансов боссы.
LAST CHAOSLAST CHAOS
Заточка и инкрустация камней в LAST CHAOS
Заточить оружие не составляет проблем, для этого надо Камни улучшения, они бывают разных видов с разным шансом заточки. От уровня заточки экипировки и оружия меняется анимация. Оружие начинает светиться, а вокруг доспехов появляется фея, и чем больше фея тем сильнее заточено обмундирование. Заточки в LAST CHAOS можно купить у продавцов, игроков, выиграть в рулетку или купить за реальные деньги улучшенные заточки.
LAST CHAOSLAST CHAOS
В LAST CHAOS также можно улучшать оружие и вещи инкрустацией камней. Чтобы сделать отверстия в экипировке надо купить свиток у продавца (свитки бывают разные) и у NPC ювелира сделать отверстия в экипировке. Дальше мы можем в отверстие инкрустировать камни. Максимальное количество гнезд в оружие, щите, куртке и поножах может быть 4, во всем остальном 2. Камни для инкрустации бывают разные.
Крафт и гильдии в LAST CHAOS
В игре существует 3 вида крафта: создание доспехов, оружия и алхимия. Вообще система крафта довольно скудна.
LAST CHAOS
Гильдии имеют свои дома, в которых могут общаться с мемберами. Также в LAST CHAOS можно объявлять войны гильдиям, но для этого нужно заплатить взнос. Длиться война от  десятков минут до 5 часов. Побеждает та команда которая убила больше противников и получает весь Взнос (свой и другой гильдии). За атаку во время войны персонажей которые не в войне с вашей гильдией налаживаются штрафы.
LAST CHAOS
Гильдии в LAST CHAOS можно улучшать до 50 уровня, каждый уровень дает некоторые возможности, а также увеличивает максимально возможное число человек в клане. В игре присутствуют сражения за замки в которых могут поучаствовать гильдии.
Квесты в игре стандартные, убить определенное количество монстров, сбегать принести и т.д.
Видео игры
LAST CHAOS игра среднего уровня, в ней нету нечего необычного, тут создано все что уже было в других онлайн играх. Но для разнообразия можно поиграть. Так что вперед покорять ХАОС.

2 комментария: